• google
  • line
  • 回上一頁
  • 轉寄文章

為推廣線上蒐藏庫,凡成為付費會員,即可獲得科博館免費參觀券,數量有限,歡迎把握機會!

  • 發布日期:2019-05-30
  • 最後更新日期:2019-05-30
  • 發布單位:國立自然科學博物館
  • 點閱次數:541

國立自然科學博物館獨步全球首創「線上蒐藏庫」http://col.nmns.edu.tw 學習平臺,透過網路科技達到24小時全時段,隨時隨地都能對科博館豐富的蒐藏品進行學習並與科學家零距離對談。

 

科博館歷經30年的積累,擁有動物、植物、地質、人類學四大領域,計有18個蒐藏庫,超過130萬件蒐藏品。於科博館展場(蒐藏秘室)內,建構無遠弗屆全天候的線上蒐藏庫,呈現結合自然與人文蒐藏精華線上展示服務,透過魚眼、水平、俯視與顯微鏡四種鏡頭,可隨時隨地24小時遠端遙控展場內的攝影機,從不同視角觀察珍貴標本,特別推出LIVE即時互動教室預約,與科學家面對面零距離對談,提供線上解惑服務,歡迎24小時暢遊科博館線上學習平台!

 

為推廣線上蒐藏庫,凡成為付費會員,隨時上網即可看到科博館精彩的蒐藏品。付費流程完成後(約七日),可獲得一組QR-code,憑QR-code可到科博館綜合服中心兌換免費參觀劵(太空劇場、立體劇場或展示場)共2張,體驗獨一無二虛實整合的科博館之旅。優惠方案為個人會員費100元,送票券共2張;20人團體會員費1400元,送40張票券;40人團體會員費2800元,贈送80張票券。企業會員5萬,送500張票券。數量有限,歡迎把握機會!