• google
  • line
  • 回上一頁
  • 轉寄文章

科博館新會員系統正式上線,陸續整合本館各項服務,歡迎註冊加入

  • 發布日期:2019-10-02
  • 最後更新日期:2019-10-03
  • 發布單位:國立自然科學博物館
  • 點閱次數:28

為提供觀眾更優質的會員服務,本館新會員系統(https://account.nmns.edu.tw)正式推出,只要一個帳號,您就能盡情使用科博館的各項加值服務。

目前已完成整合的服務如下:

除前列服務之外,本館未來將持續整合其他服務,並推出更多元化加值的會員服務,歡迎註冊加入。

特別提醒:

科教活動個人報名系統108/9/30前已註冊過的學員,仍須先加入「科博館新會員」,之後用新會員帳密登入即可快速報名/查詢個人報名系統的科教活動。108/9/30前已成功報名/繳費的學員保有原先狀態,不受任何影響,但仍須重新註冊加入「科博館新會員」。

快速傳送門>
#會員中心 https://account.nmns.edu.tw
#建立帳號 https://account.nmns.edu.tw/main/register?service=https://account.nmns.edu.tw/main/login
#忘記帳密 https://account.nmns.edu.tw/main/password/forgot