• google
  • line
  • 回上一頁
  • 轉寄文章

秘書室文書科約用行政員1名

  • 發布日期:2020-06-30
  • 最後更新日期:2020-06-30
  • 發布單位:國立自然科學博物館
  • 點閱次數:797

國立自然科學博物館約用人員甄選簡章

壹、依據本館「約用人員管理要點」辦理。

貳、甄選員額:秘書室文書科約用行政員1人。

參、公告時間、地點及方式:

自109年6月30日起至109年7月14日止公告於行政院人事行政總處網站,網址:http://www.dgpa.gov.tw;本館網站,網址:http://www.nmns.edu.tw/

肆、報名時間:截至109年7月14日止(以郵戳為憑,逾期列為不合格)。

伍、報名資格條件及工作項目:

一、具中華民國國籍且無外國國籍者。

二、資格條件及工作內容詳如附表一。

三、不得有教育人員任用條例第31條所列任用限制情事。

四、依行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點第11點第1項規定略以,各機關長官對於配偶及三親等以內血親、姻親,不得進用為本機關或所屬機關之臨時人員。對於本機關各級主管長官之配偶及三親等以內血親、姻親,在其主管單位中應迴避進用。

陸、報名手續:

一、一律通訊報名,請於109年7月14日前(含)以掛號郵寄國立自然科學博物館秘書室楊小姐收(以郵戳為憑),信封左下角註明「應徵秘書室文書科約用行政員」,郵寄地址:404 台中市館前路1號。

二、報名時請檢附下列證件:

(一)繳交報名表1份及自傳,並貼妥最近3個月內正面照片1張,請直接在網頁下載填寫(如附表二)。

(二)切結書(如附表三)。

(三)符合下列條件之一者:1.大學畢業(含)以上(檢附學歷證件,凡持有國外學歷證件者,應附中文翻譯及國外學歷查驗證明,始得應徵)。

以上(一)至(三)文件需備齊,否則視為不合格件。

(四)相關技術證照、語文證照影本、退伍令影本或免役證明、身心障礙證明及其它相關證明文件等。

 三、報名甄選如有疑問,請洽國立自然科學博物館承辦人楊小姐,聯絡電話:    04-23226940*211

柒、甄選日期及方式:

 一、報名資料經遴選小組書面審查合格者,擇優通知參加初試,日期於本館官網公告,不另行通知。初試方式採電腦文書處理測驗:本項測驗未達70分者不得參加後續之面試,參加面試不再採計本項成績。

二、證件不齊或資格不符者恕不通知,所寄資料恕不退還。甄選結果未符合職缺需求,得不予錄取。

捌、錄取公告:

本甄選職缺除正取1名外,視成績得列候補名額1-2名,正、備取人員名單將於甄試完畢後公布於本館網站,並書面通知錄取人員。錄取人員無法依期限報到服務者,取消錄取資格,由備取人員遞補,備取人員候用期間3個月;候用期間有甄選組室工作性質相當之約用人員出缺時,得以本次甄選備取人員遞補之。

玖、錄取人員通知報到服務後先行試用3個月,試用不合格者將終止僱用。

拾、本簡章如有未盡事宜,悉依有關法令規定辦理。

附件下載