• google
  • line
  • 回上一頁
  • 轉寄文章

解謎集獎盃送好禮~現在立刻下載探索科博尋寶趣接受挑戰!

  • 發布日期:2021-02-17
  • 最後更新日期:2021-03-03
  • 發布單位:國立自然科學博物館
  • 點閱次數:100
解謎集獎盃送好禮~現在立刻下載探索科博尋寶趣接受挑戰!解謎集獎盃送好禮~現在立刻下載探索科博尋寶趣接受挑戰!

109年度「探索科博尋寶趣─解謎遊戲創意徵稿競賽」獲獎作品正式上架囉!

下載探索科博尋寶趣,即可體驗獲獎作品的解謎任務,解開任意3個任務,就可到數位典藏與學習中心兌換「精美小禮物」一份唷!

│兌獎地點 │ 本館  數位典藏與學習中心 (臺中市北區館前路一號)

│活動地點 │ 本館 地球環境廳2樓「芸芸眾生」展區、人類文化廳2樓「臺灣南島」展區

│活動時間│ 2021/2/27(六)~2021/6/15(二)

│活動辦法│

1.  下載「探索科博尋寶趣」及「探索科博尋寶趣─協力解謎」app。

2.  體驗以下任意主題,解開主題中任一任務即可獲得獎盃:

│地球環境廳│ 探為觀止 (共9個獎盃可收集)

│地球環境廳│「豬」絲馬跡 (共6個獎盃可收集)

│人類文化廳│ 阿銀的奇幻漂流 (共5個獎盃,本主題需搭配使用實體包,可於本館 數位典藏與學習中心租借)

3.  集滿3個獎盃,出示遊戲畫面給數位典藏與學習中心工作人員看,即可兌換「精美小禮物」一個。

 

 

註1:本活動不含入館門票(門費自費)。

註2:贈品數量有限,一位觀眾僅限兌換一份禮品。

大專院所競賽作品推廣3