• google
  • line
  • 回上一頁
  • 轉寄文章

車籠埔斷層保存園區109年寒假青少年育樂活動

  • 發布日期:2020-01-09
  • 最後更新日期:2020-01-18
  • 發布單位:國立自然科學博物館
  • 點閱次數:26

109年寒假即將到來!!

園區準備了許多科教活動陪您一起過寒假!

  1. 109年1月假日科教活動-Power小釣手
    電磁視界是園區嶄新的特展,而其中對電與磁皆有許多展示介紹。本次的科教活動結合特展,要為大家介紹電磁鐵的發展歷史與相關運用,並且DIY電磁鐵釣桿來進行趣味競賽。


    1月POWER 小釣手
     
  2. 109年春節連假-新春搶紅包大對抗(1/25-1/29)
    就快過年啦!過年期間當然就少不了領紅包啦!!大家的願望園區聽到了,所以園區準備了各式各樣的獎品為今年過年增添喜氣。只要過關斬將,闖關成功就可以抽紅包囉!!快來園區挑戰看看吧!


    新春搶紅包大對抗
     
  3. 109年2月假日科教活動-鐵甲武士穿山甲
    每年2月第三個週六是穿山甲日,穿山甲是瀕臨絕種的生物,為了提倡相關保育觀念,園區結合了台中南屯的傳統活動-穿木屐躦鯪鯉,設計了鐵甲武士穿山甲科教活動,要帶大家一同了解穿山甲的生態及保育的重要性。


    2月鐵甲武士
     
  4. 寒假期間MUSE大玩家-國立社教機構及文化機構 109年度寒假集章活動(1/20-3/31) 
    有趣的集章活動又來啦!!喜歡參觀博物館、美術館的各位千萬不要錯過喔!本次園區的集章條件請參考連結

    寒假集章活動