• google
  • line
  • 回上一頁
  • 轉寄文章

「Muse大玩家 防疫不停學 探索ING」

  • 發布日期:2020-07-17
  • 最後更新日期:2020-08-07
  • 發布單位:國立自然科學博物館
  • 點閱次數:169

今年暑假,教育部、文化部結合所屬社教及文化機構與國立故宮博物院聯合舉辦以「防疫不停學 ,探索ING」 為主軸的「Muse 大玩家」系列活動,於上週五(7/10)記者會正式開跑,提供博物館及圖書館規劃的豐富館藏資源及體驗展演活動,讓民眾於防疫新生活期間,仍可於博物館及圖書館的各領域書籍、典藏品、及展覽中,持續帶著熱情探索學習。

 

暑期活動期間(109年7月15日至9月30日)接續推出精彩、多元的學習活動,計有超過568場次的講座、678場次的研習、422場次營隊及1萬74場次的展演。為引導民眾發掘各館所的寶藏,教育部建置了「Muse大玩家 」網站,透過Line@及Facebook傳送各類精彩的展演相關資訊,另更推出 集章活動,凡持活動集點卡參訪各館所並集滿3個戳章,即可擇任意一館所兌換宣導品。本館及3園區共有4個不同戳章,收集3個戳章如本館、921地震教育園區及車籠埔斷層保存園區,即可兌換宣導品。此外,將集滿3個戳章的集點卡寄回國立科學工藝博物館,還可參加「運財吉氣鎖與六六大順六開機關鎖」抽獎,歡迎民眾踴躍參與。

 

園區集章條件:

園區宣導品已兌換完畢!

參觀園區尋找跟斷層有關聯的展品、內容或觀察園區有斷層意象的地方,與本人合照後於IG或FB打卡上傳,經服務台工作人員確認後即可集章。符合免費入館資格者,亦可集章。

 

Muse大玩家-國立社教機構及文化機構109年暑假活動官網